Mousse aux Arachides
Mousse d'arachide est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 280 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, des arachides rôties à sec, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Dacquoise aux Arachides et Mousse au Beurre d'Arachide, Mousse Au Beurre d'Arachide, et Mousse Au Beurre d'Arachide.
Instructions
Placer la passoire dans un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur le bord de la passoire. Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol moyen; jeter le liquide.
Saupoudrer de gélatine sur 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes; laisser reposer 1 minute. Micro-ondes à haute température 15 secondes, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Laisser refroidir légèrement (environ 3 minutes); fouetter le mélange de gélatine dans le fromage au yogourt. Incorporer le beurre d'arachide et 1 cuillère à soupe d'arachides; réserver.
Mélanger le sucre et l'eau restante dans un bol allant au micro-ondes; bien mélanger. Micro-ondes à haute température 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout, en remuant toutes les minutes; réserver.
Battre les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Verser graduellement le sirop de sucre chaud dans le mélange de blanc d'œuf, en battant à vitesse moyenne; puis battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf au mélange de fromage au yogourt. Verser 1 tasse dans chacun des 4 verres à pied (8 onces); saupoudrer du reste des arachides. Couvrir; refroidir au moins 3 heures.