Mousse aux Arachides

Mousse aux Arachides
Mousse d'arachide est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 280 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, des arachides rôties à sec, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Dacquoise aux Arachides et Mousse au Beurre d'Arachide, Mousse Au Beurre d'Arachide, et Mousse Au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Placer la passoire dans un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur le bord de la passoire. Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol moyen; jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
étamineétamine
PassoirePassoire
BolBol
2
Saupoudrer de gélatine sur 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes; laisser reposer 1 minute. Micro-ondes à haute température 15 secondes, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Laisser refroidir légèrement (environ 3 minutes); fouetter le mélange de gélatine dans le fromage au yogourt. Incorporer le beurre d'arachide et 1 cuillère à soupe d'arachides; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GélatineGélatine
ArachideArachide
FromageFromage
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger le sucre et l'eau restante dans un bol allant au micro-ondes; bien mélanger. Micro-ondes à haute température 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout, en remuant toutes les minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Battre les blancs d'œufs et le sel à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Verser graduellement le sirop de sucre chaud dans le mélange de blanc d'œuf, en battant à vitesse moyenne; puis battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf au mélange de fromage au yogourt. Verser 1 tasse dans chacun des 4 verres à pied (8 onces); saupoudrer du reste des arachides. Couvrir; refroidir au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ArachideArachide
FromageFromage
YogourtYogourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine