Mousse au Miel Congelée avec Biscuits aux Cerises Acidulées

La Mousse au miel congelée avec des biscuits aux cerises acidulées pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 54 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 285 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade dorée, du beurre, du gros sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Mousse au Miel Congelée avec Biscuits aux Cerises Acidulées, Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, et Tarte à la Mousse de Framboise Congelée avec Croûte de Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème et le miel dans un grand bol à basse vitesse jusqu'à ce que le miel se dissout. Augmentez la vitesse et battez jusqu'à ce que des pics se forment. À l'aide d'un mélangeur électrique avec des batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs et la pincée de sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Avec le mélangeur en marche, battre progressivement le sucre, puis battre jusqu'à ce que des pics se forment. Incorporer le mélange de blanc d'oeuf au mélange de crème en 2 ajouts. Incorporer les amandes, si désiré.
Transférer dans un récipient, couvrir et congeler pendant la nuit.
Préchauffer le four à 350°. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol. Incorporer le beurre et le miel dans un autre bol moyen.
Ajouter le mélange de farine; remuer pour mélanger (la pâte sera fine).
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes pour épaissir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; laisser reposer à température ambiante.
Déposer la pâte à l'aide de cuillères à café arrondies sur les feuilles préparées, en les espaçant (environ 6 biscuits par feuille).
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, dentelées et bouillonnantes, de 9 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une feuille de 5 minutes. À l'aide d'une fine spatule en métal, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Répartir la mousse au miel entre 8 plats de service peu profonds.
Garnir chaque portion avec 1 biscuit et servir, en passant les biscuits restants séparément.