Mousse Au Lait et Chocolat

La recette de Mousse au Lait et au Chocolat est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 636 calories, 8g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, de la gélatine en poudre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Mousse Au Chocolat Au Lait, Tasses en Chocolat fourrées à la Mousse au Chocolat au Lait S'more avec glaçage à la Guimauve, et Mousse Moka au Tahini au Chocolat avec Bulle de Noix de Coco au Lait + Grains Expresso au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et faire fondre sur une casserole d'eau frémissante.
Retirer du feu et réserver.Ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide ou faire fleurir de la gélatine en poudre dans environ 24 g d'eau froide.Porter le lait à ébullition dans une casserole épaisse. Essorez l'eau des feuilles de gélatine et ajoutez-la au lait ou ajoutez de la gélatine fleurie au lait. Remuer pour incorporer complètement la gélatine.
Verser environ un tiers du mélange de lait dans le chocolat et fouetter rapidement pour mélanger.
Verser un autre tiers du lait et fouetter pour mélanger.
Verser le reste du lait et fouetter pour mélanger. Le mélange doit être très lisse et brillant.
Placer la crème dans un bol d'un batteur sur socle et fouetter avec le fouet jusqu'à ce que des pics tendres se forment.Lorsque le mélange de chocolat a refroidi à 113-122 degrés F, incorporer la crème fouettée avec une spatule flexible.Répartir la mousse dans des verres à dessert et laisser refroidir pendant 12 heures. La mousse se conserve jusqu'à 2 jours.