Mousse au Chocolat à La Crème Irlandaise

Mousse au Chocolat à La Crème Irlandaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Mousse au chocolat à la Crème irlandaise. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion contient 482 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, des œufs, de la crème épaisse et de la liqueur de crème irlandaise. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la Saint patrick. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mousse au Chocolat à La Crème Irlandaise, Mousse Chocolat-Crème Irlandaise, et Gâteau Mousse au Chocolat à La Crème Irlandaise.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, battre les jaunes d'œufs et le sucre au batteur électrique réglé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles, crémeux et commencent à épaissir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Avec des batteurs propres, fouetter la crème dans un bol non en plastique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse et que la crème forme des pics fermes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un fouet métallique, incorporer 1/3 du mélange de jaunes à la crème fouettée. Passez doucement la spatule au centre du bol, puis sur les côtés du bol, en répétant jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter le reste du mélange de jaunes, puis la liqueur de crème irlandaise, en pliant juste jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CrèmeLiqueur De Crème
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
4
Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat très doucement à faible puissance jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer pour dissoudre les grumeaux. Incorporer très délicatement le chocolat au mélange de crème irlandaise comme précédemment, en gardant autant de volume moelleux que possible. Avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée dans un bol non en plastique jusqu'à obtenir des pics fermes; incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés. Verser la mousse dans des tasses ou des verres à dessert individuels et réfrigérer pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème IrlandaiseCrème Irlandaise
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
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