Mousse Au Chocolat Noir
Mousse au Chocolat Noir est un sans gluten dessert. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du chocolat doux-amer, du brandy, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Mousse Au Chocolat Noir, Mousse Au Chocolat Noir Faible En Gras, et Mousse Au Chocolat Noir.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire le tofu en purée jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Mettez le chocolat haché, la poudre de cacao, 1/4 tasse d'eau et le brandy dans une casserole ou un bol résistant à la chaleur monté sur une casserole contenant 1 pouce d'eau à peine frémissante. Remuer fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Incorporer 1/2 tasse de sucre, un peu à la fois, jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de chocolat au tofu et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Verser la mousse dans les plats de service, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Fouetter la crème avec un batteur. Lorsque la crème est presque complètement fouettée, ajoutez les 1/2 cuillère à café de sucre restantes et finissez de fouetter. Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème fouettée et d'une pincée de copeaux de chocolat et servir.