Mousse au Chocolat Mom's Blender à la Crème au Citron
La mousse au chocolat à la crème au citron de Mom's Blender pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 376 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de blancs d'œufs, de zeste de citron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse au Chocolat Easy Blender (et cadeau du mélangeur Haute Performance Wolf Gourmet), Mousse Au Chocolat Blender, et Mousse Au Chocolat Blender Presque Instantanée.
Instructions
Placer le chocolat dans un mélangeur. Amener 3/4 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de sucre et la poudre d'espresso à mijoter dans une casserole moyenne, en remuant pour dissoudre le sucre.
Verser sur le chocolat. Couvrir hermétiquement; mélanger 5 secondes.
Ajouter les blancs d'œufs. Couvrir hermétiquement; mélanger à haute température 1 minute.
Verser dans 4 petits bols. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Fouetter la crème, le jus de citron, le zeste et 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol pour obtenir des pics très doux. Verser sur la mousse; servir.