Mousse au Chocolat La Plus Crémeuse

Mousse au Chocolat La Plus Crémeuse
La mousse au chocolat la plus crémeuse pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 278 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 104 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du chocolat doux-amer, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat La Plus Crémeuse, Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, et Crème Glacée au Chocolat Vegan La Plus Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le chocolat dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit presque fondu, puis retirer du feu et remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Dans un autre bol, fouetter la crème épaisse jusqu'à des pics raides moyens, mais ne la laissez pas devenir granuleuse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs avec le sel jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de sucre et continuer à fouetter jusqu'à des pics moyennement raides. Incorporer les jaunes d'œufs et le kirshwasser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
5
Incorporer le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé, puis incorporer la crème fouettée jusqu'à homogénéité. Verser dans des tasses à dessert et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine