Mousse Au Chocolat Chaud Wicked
La mousse au Chocolat Chaud Wicked nécessite environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 637 calories, 7g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du poivre de Cayenne moulu, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Sans Farine avec La Méchante Nouille, Tasses de Pudding au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée.
Instructions
Fouetter les jaunes d'œufs, 1/4 tasse de sucre, le beurre, 1/4 tasse d'eau, la liqueur de café et l'huile de piment dans un grand bol en métal pour mélanger. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau); fouettez constamment jusqu'à ce que le mélange soit très épais et mousseux, environ 3 minutes.
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol jusqu'à obtenir des pics mous. Ajouter graduellement le 1/4 de tasse de sucre restant, en battant jusqu'à formation de pics raides et brillants.
Retirer le chocolat de l'eau. Incorporer 1/3 de la meringue dans le mélange de chocolat chaud pour éclaircir, puis incorporer le reste de la meringue.
Couvrir hermétiquement d'une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 3 heures ou toute la nuit. Verser la mousse dans des bols de 6 onces. Garnir de crème fouettée épicée et servir.
Mélanger l'huile et les flocons de poivrons rouges écrasés dans une petite casserole lourde. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans l'huile enregistre 180 degrés F, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante, environ 2 heures.
Transférer les flocons d'huile et de poivre dans une bouteille de 4 onces. Scellez le couvercle. Réfrigérer jusqu'à 1 mois.