Mousse Au Chocolat Chaud Wicked

Mousse Au Chocolat Chaud Wicked
La mousse au Chocolat Chaud Wicked nécessite environ 3 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 637 calories, 7g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du poivre de Cayenne moulu, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Sans Farine avec La Méchante Nouille, Tasses de Pudding au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée.

Instructions

1
Fouetter les jaunes d'œufs, 1/4 tasse de sucre, le beurre, 1/4 tasse d'eau, la liqueur de café et l'huile de piment dans un grand bol en métal pour mélanger. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau); fouettez constamment jusqu'à ce que le mélange soit très épais et mousseux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Huile De ChiliHuile De Chili
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3
Retirer du feu.
4
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol jusqu'à obtenir des pics mous. Ajouter graduellement le 1/4 de tasse de sucre restant, en battant jusqu'à formation de pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Retirer le chocolat de l'eau. Incorporer 1/3 de la meringue dans le mélange de chocolat chaud pour éclaircir, puis incorporer le reste de la meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Couvrir hermétiquement d'une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit réglé, au moins 3 heures ou toute la nuit. Verser la mousse dans des bols de 6 onces. Garnir de crème fouettée épicée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Mélanger l'huile et les flocons de poivrons rouges écrasés dans une petite casserole lourde. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans l'huile enregistre 180 degrés F, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante, environ 2 heures.
9
Transférer les flocons d'huile et de poivre dans une bouteille de 4 onces. Scellez le couvercle. Réfrigérer jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine