Mousse Au Chocolat Boule De Lait Maltée
Boule de lait Maltée Mousse au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 648 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre granulé, de vanille, de chocolat au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 94 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Lait Malté Au Chocolat Fins et Croustillants, Tarte à la Crème Glacée au Lait Malté, et Boule de Lait Maltée Sundae pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 1/4 tasse de crème et de lait en poudre malté dans une petite casserole à feu moyen, en remuant, jusqu'à dissolution du lait en poudre.
Transférer dans un bol moyen. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit complètement froid, environ une heure.
Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes ou dans un bol sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud.
À l'aide d'un mélangeur muni d'un fouet, battre la crème maltée réfrigérée jusqu'à obtenir un pic mou. Incorporer le chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit combiné. Verser dans les plats de service et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ une heure.
Lorsque vous êtes prêt à servir, fouetter le reste des 3/4 de tasse de crème à vitesse moyenne-élevée avec le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'elle soit molle, puis verser une cuillère sur les mousses. Garnir de boules de lait malté hachées.