Mousse au Chocolat Blanc et Noisettes Surgelée

La Mousse au Chocolat Blanc et aux Noisettes Congelée est un sans gluten dessert. Cette recette fait 8 portions avec 194 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des noisettes, de l'eau, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée aux Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes), Dacquoise Au Chocolat Blanc Et Noisette Surgelée, et Tarte à la Mousse de Sauterelle Au Chocolat Blanc Congelée.
Instructions
Placer les jaunes d'œufs dans un bol moyen.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau, de beurre et de chocolat dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le chocolat fonde. Ajouter progressivement le mélange de chocolat aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de chocolat dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais (environ 3 minutes), en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la liqueur. Laisser refroidir légèrement.
Placer la crème de tartre, le sel et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Mélanger le sucre et 2/3 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 23
Verser graduellement le sirop de sucre chaud en un mince filet dans le mélange de blanc d'oeuf, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides (5 à 7 minutes).
Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer la garniture fouettée et les noisettes. Verser le mélange dans un récipient réfrigéré au congélateur; congeler 8 heures ou toute la nuit.