Mousse Au Chocolat

Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? La mousse au chocolat pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 179 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat}, mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide, et mousse au chocolat sans œuf, comment faire de la mousse au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat et le tofu dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Placer le sel et les blancs d'œufs dans un bol moyen et battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides.
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 23
Versez le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse. Incorporer délicatement un quart de meringue dans le mélange de tofu; incorporer délicatement le reste de la meringue. Verser 1/2 tasse de mousse dans chacune des 8 tasses de crème anglaise (6 onces). Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
Garnir de garniture fouettée et de chocolat râpé, si désiré.