Mousse Au Beurre d'Arachide Au Chocolat Au Lait

Si 1,22 per par portion tombe dans votre budget, la Mousse au Beurre d'arachide au Chocolat au Lait pourrait être une incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 574 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses. Si vous avez du beurre d'arachide naturel, de la crème épaisse, du chocolat au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mousse Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Au Lait Avec Garniture Croustillante, Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre d'Arachide Au Chocolat, et Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant.
Instructions
Mélanger le chocolat au lait haché, le beurre d'arachide naturel et la crème épaisse dans un grand bol résistant à la chaleur.
Placer le bol sur une grande casserole avec 1 pouce d'eau frémissante et remuer de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit fondu et lisse, environ 5 minutes.
Retirer le bol de la casserole, transférer au réfrigérateur puis refroidir jusqu'à ce qu'il soit complètement froid, environ 2 heures.
Fouetter le mélange avec un mélangeur à main à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (ne pas trop battre ou la mousse sera granuleuse). Verser le mélange dans 4 bols et garnir d'arachides hachées recouvertes de chocolat.