Moulins à vent sur un Bâton

Moulins à vent sur un Bâton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les moulins à vent sur un bâton. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,41 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 336 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de m&m's au chocolat au lait, de farine, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moulins à Vent au Fromage aux Cerises, PBJ sur un bâton, et Cochon sur un Bâton pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Scrapple FraisScrapple Frais
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine et la levure chimique; battre dans le mélange de fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
3
Diviser la pâte en deux. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 15 po. x 9 pouces. rectangle. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'une roue à pâtisserie, coupez la pâte en 3 po. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Placez 3 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux; badigeonner les carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6
Saupoudrer de sucres colorés.
7
Couper la pâte de chaque coin d'un carré à moins de 1/2 po. du centre. Pliez les points en alternance vers le centre pour former un moulin à vent; pincez doucement au centre pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Appuyez sur un M&M dans chaque centre. Appuyez doucement sur un bâton en bois près des points de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
9
Cuire au four à 350° pendant 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris (les biscuits ne bruniront pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
10
Retirer immédiatement sur des grilles pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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