Moulinet à Pain de Viande Festif

Moulinet à Pain de Viande Festif
Le moulinet à pain de viande festif pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 20 portions avec 353 calories par jour, 33g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, du fromage suisse, du bouillon de bœuf et de la chapelure. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Moulinet à Pain de Viande Festif, Pain de Viande Italien Au Moulinet, et Pain à Pizza au Moulinet sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 11 premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Sur un morceau de papier d'aluminium robuste, tapoter le mélange de bœuf dans un 17 pouces. x 15 pouces. rectangle. Couvrir de tranches de jambon et de fromage à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2
Enroulez fermement le style de rouleau de gelée, en commençant par un petit côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Placer le côté couture vers le bas dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron vert et l'ail dans l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter les tomates, le bouillon, le laurier, le sucre, le sel et le thym. Laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer à la sauce. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
8
Égoutter le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

2kgsboeuf haché maigre (90% maigre)boeuf haché maigre (90% maigre)1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer2371 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées2(mequite, hickory ou aulne)côtes levées de céleri, coupées en lanières de julienne de 1 1/2 poucecôtes levées de céleri, coupées en lanières de julienne de 1 1/2 pouce12 cuillères à café de poudre d'ailpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".jambon de charcuterie finement tranchéjambon de charcuterie finement tranché1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)0Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2371 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure sèchechapelure sèche3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2Morceaux de caramel Heath Barpersil frais hachépersil frais haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée11 litre de lait entier, à température ambiantepoivron vert, coupé en lanières de julienne de 1 1/2 poucepoivron vert, coupé en lanières de julienne de 1 1/2 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivre vert finement hachépoivre vert finement haché591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1Oreos doublement farcis3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché1Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)0Morceaux de caramel Heath Barsel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre2Morceaux de caramel Heath Barsel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre1Oreos doublement farcisjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage suisse émincéfromage suisse émincé4731 lb de Mafaldi frais si possibletomates fraîches hachéestomates fraîches hachées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceeau froideeau froide

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon Merus. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 129 dollars.
Merlot Cabernet Sauvignon
Merlot Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon et 3% Malbec et Petit Verdot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions20
Score de santé12
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