Moulinet à Pain de Viande Festif

Moulinet à Pain de Viande Festif
Le moulinet à pain de viande festif pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 20 portions avec 353 calories par jour, 33g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, du fromage suisse, du bouillon de bœuf et de la chapelure. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Moulinet à Pain de Viande Festif, Pain de Viande Italien Au Moulinet, et Pain à Pizza au Moulinet sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 11 premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Sur un morceau de papier d'aluminium robuste, tapoter le mélange de bœuf dans un 17 pouces. x 15 pouces. rectangle. Couvrir de tranches de jambon et de fromage à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
2
Enroulez fermement le style de rouleau de gelée, en commençant par un petit côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
3
Placer le côté couture vers le bas dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron vert et l'ail dans l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Ajouter les tomates, le bouillon, le laurier, le sucre, le sel et le thym. Laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer à la sauce. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Égoutter le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
9
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Ingrédients

2kgsboeuf haché maigre (90% maigre)boeuf haché maigre (90% maigre)1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer2371 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées2(mequite, hickory ou aulne)côtes levées de céleri, coupées en lanières de julienne de 1 1/2 poucecôtes levées de céleri, coupées en lanières de julienne de 1 1/2 pouce1cp. parmesan râpépois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés340piment habenerojambon de charcuterie finement tranchéjambon de charcuterie finement tranché1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2371 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure sèchechapelure sèche3(partiellement & )(partiellement & )2cp. légume (c.-à-d. épinards)persil frais hachépersil frais haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée11 litre de lait entier, à température ambiantepoivron vert, coupé en lanières de julienne de 1 1/2 poucepoivron vert, coupé en lanières de julienne de 1 1/2 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivre vert finement hachépoivre vert finement haché591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1Oreos doublement farcissteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché1cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux2cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1Oreos doublement farcis1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte340piment habenerofromage suisse émincéfromage suisse émincé4731 lb de Mafaldi frais si possibletomates fraîches hachéestomates fraîches hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahameau froideeau froide

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon Merus. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 129 dollars.
Merlot Cabernet Sauvignon
Merlot Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon et 3% Malbec et Petit Verdot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions20
Score de santé12
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