Moulinet à Pain de Viande Festif

Moulinet à Pain de Viande Festif
Le moulinet à pain de viande festif pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 20 portions avec 353 calories par jour, 33g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, du fromage suisse, du bouillon de bœuf et de la chapelure. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Moulinet à Pain de Viande Festif, Pain de Viande Italien Au Moulinet, et Pain à Pizza au Moulinet sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 11 premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Sur un morceau de papier d'aluminium robuste, tapoter le mélange de bœuf dans un 17 pouces. x 15 pouces. rectangle. Couvrir de tranches de jambon et de fromage à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2
Enroulez fermement le style de rouleau de gelée, en commençant par un petit côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
3
Placer le côté couture vers le bas dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron vert et l'ail dans l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
6
Ajouter les tomates, le bouillon, le laurier, le sucre, le sel et le thym. Laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer à la sauce. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
8
Égoutter le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon Merus. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 129 dollars.
Merlot Cabernet Sauvignon
Merlot Cabernet Sauvignon
Assemblage: 97% Cabernet Sauvignon et 3% Malbec et Petit Verdot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions20
Score de santé12
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