Moulin à Porc Effiloché BBQ

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le moulin à porc effiloché BBQ pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1195 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,55 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, de la mélasse, de l'ail granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de salade de chou, les poivrons pepperoncini, l'oignon rouge, la mayonnaise, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à soupe d'ail granulé, la moutarde de Dijon, le sucre blanc, le sel, 1/2 cuillère à café d'oignon granulé et le poivron citron dans un grand bol. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Mélanger le sel casher, le poivre noir, 2 cuillères à soupe d'ail granulé, 2 cuillères à soupe d'oignon granulé, 2 cuillères à soupe de cassonade, 1 cuillère à soupe de poivre de Cayenne, de muscade, de piment de la jamaïque et de cannelle dans un bol.
Placer l'épaule de porc dans une grande rôtissoire. Frotter avec 1/4 tasse de mélasse de tous les côtés et entre les crevasses.
Saupoudrer du mélange d'assaisonnement au sel casher et frotter sur tous les côtés.
Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium résistant et rôtir le porc au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit tendre et qu'un thermomètre inséré atteigne 200 degrés F (95 degrés C), 3 à 4 heures.
Transférer le porc sur une planche à découper en réservant le jus de la poêle et laisser refroidir légèrement avant de tirer. À l'aide de deux fourchettes, déchiqueter l'épaule de porc en bouchées.
Transférer la viande dans un grand bol et mélanger avec un peu du jus de la poêle pour la garder humide.
Verser le jus de casserole réservé dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la sauce barbecue, le café, 1 cuillère à soupe de mélasse, 1 cuillère à soupe de cassonade, la moutarde sèche et une pincée de poivre de Cayenne. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 15 minutes.
Ajouter le porc râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Remplissez chaque pain hoagie de mélange de porc. Garnir de 1 à 2 tasses de salade de chou.
Garnir avec 1 cuillère à soupe d'oignon et 1 cuillère à soupe de jalapeno.