Moulin à Porc Effiloché BBQ

Moulin à Porc Effiloché BBQ
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le moulin à porc effiloché BBQ pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 1195 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,55 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, de la mélasse, de l'ail granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est bien. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux, et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de salade de chou, les poivrons pepperoncini, l'oignon rouge, la mayonnaise, le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, 1 cuillère à soupe d'ail granulé, la moutarde de Dijon, le sucre blanc, le sel, 1/2 cuillère à café d'oignon granulé et le poivron citron dans un grand bol. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Cornichons CasherCornichons Casher
Oignon GranuléOignon Granulé
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Nouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et CibouletteNouilles à Cuisson Rapide Et Mélange De Sauce Crème Et Ciboulette
Poivre CitronPoivre Citron
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Mélanger le sel casher, le poivre noir, 2 cuillères à soupe d'ail granulé, 2 cuillères à soupe d'oignon granulé, 2 cuillères à soupe de cassonade, 1 cuillère à soupe de poivre de Cayenne, de muscade, de piment de la jamaïque et de cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Oignon GranuléOignon Granulé
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Placer l'épaule de porc dans une grande rôtissoire. Frotter avec 1/4 tasse de mélasse de tous les côtés et entre les crevasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
5
Saupoudrer du mélange d'assaisonnement au sel casher et frotter sur tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6
Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium résistant et rôtir le porc au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit tendre et qu'un thermomètre inséré atteigne 200 degrés F (95 degrés C), 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Transférer le porc sur une planche à découper en réservant le jus de la poêle et laisser refroidir légèrement avant de tirer. À l'aide de deux fourchettes, déchiqueter l'épaule de porc en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Transférer la viande dans un grand bol et mélanger avec un peu du jus de la poêle pour la garder humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Verser le jus de casserole réservé dans une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter la sauce barbecue, le café, 1 cuillère à soupe de mélasse, 1 cuillère à soupe de cassonade, la moutarde sèche et une pincée de poivre de Cayenne. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
11
Ajouter le porc râpé et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
12
Remplissez chaque pain hoagie de mélange de porc. Garnir de 1 à 2 tasses de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petit Pain De HoagiePetit Pain De Hoagie
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
13
Garnir avec 1 cuillère à soupe d'oignon et 1 cuillère à soupe de jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possible1 1/4 tasse de cassonade (claire ou foncée, selon ce que vous avez)1 1/4 tasse de cassonade (claire ou foncée, selon ce que vous avez)11 cuillère à soupe d'origan séchépaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds1pincéepoivre de Cayenne, ou plus au goûtpoivre de Cayenne, ou plus au goût454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet mélange de salade de chou râpéepaquet mélange de salade de chou râpée1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcornichons cashercornichons casher22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon granuléoignon granulé11 cuillère à soupe d'origan séchépiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue11 cuillère à soupe d'origan séchénoix de muscade mouluenoix de muscade moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte591 lb de Mafaldi frais si possiblepiment jalapeno, épépiné et émincé (facultatif)piment jalapeno, épépiné et émincé (facultatif)1citron, juscitron, jus22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune0Morceaux de caramel Heath Barpoivre citronpoivre citron791 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo11 cuillère à soupe d'origan séché4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon haché (facultatif)oignon haché (facultatif)591 lb de Mafaldi frais si possiblepepperoncini mariné, hachépepperoncini mariné, haché2kilogrammerôti d'épaule de porcrôti d'épaule de porc591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge coupé en désoignon rouge coupé en dés11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possiblecafé fort infusécafé fort infusé4Brioches à l'italienne, fendues dans le sens de la longueur et grilléesBrioches à l'italienne, fendues dans le sens de la longueur et grillées1Oreos doublement farcissucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé45
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