Moules Thaïes Parfumées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les moules thaïlandaises parfumées. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 196 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 38 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la pâte de panang, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Gigante Parfumés au Confit d'Ail et Moules, Crevettes thaïes parfumées, et Pilons thaïlandais parfumés.
Instructions
Préchauffer un wok ou une poêle à feu vif.
Ajouter l'huile et faire revenir les échalotes, la citronnelle, l'ail et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter la pâte de panang et incorporer.
Ajouter le lait de coco, 2 moitiés de citron vert pressé et 1/2 de zeste, remuer pour cuire et mélanger les saveurs, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 3-4 minutes.Ajouter rapidement les moules, remuer pour commencer à libérer le jus et enrober de sauce, porter à ébullition.
Mettre le couvercle, réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes. Vérifiez si les moules sont ouvertes et remuez.Lorsque toutes les moules sont ouvertes, ajoutez le zeste et le jus restants. Remuer pour permettre à la sauce d'enrober les moules.Jeter les moules non ouvertes, la tige de citronnelle et les coquilles de citron vert, en pressant le jus restant avec une pince.
Garnir chaque assiette de coriandre / persil et ajouter le pain grillé pour absorber la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.