Moules Grillées au Beurre de Curry

Moules Grillées au Beurre de Curry
Les moules grillées au beurre de curry pourraient n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 197 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre de curry, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Moules au Curry, Moules au Curry de Noix De Coco, et Moules Au Curry.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Fouetter ensemble le beurre, l'ail, la poudre de curry, le cumin et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
BeurreBeurre
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Disposez quatre grandes feuilles de papier d'aluminium sur une surface plane. Divisez les moules en quatre portions égales et placez une portion sur chaque morceau de papier d'aluminium. Parsemer les moules du mélange de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Saupoudrer le poivron rouge et le persil sur le dessus de chaque portion. Garnir chacune de tranches de citron vert. Enroulez bien le papier d'aluminium autour des portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
PersilPersil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire les paquets sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les moules soient ouvertes, 5 à 10 minutes. Jeter les moules qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Transférer les moules dans de petits bols et garnir chacune d'un quartier de citron vert pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine