Moules Grillées au Beurre de Curry

Les moules grillées au beurre de curry pourraient n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 197 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre de curry, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Moules au Curry, Moules au Curry de Noix De Coco, et Moules Au Curry.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen élevé et huiler légèrement la grille.
Fouetter ensemble le beurre, l'ail, la poudre de curry, le cumin et le sel dans un petit bol.
Disposez quatre grandes feuilles de papier d'aluminium sur une surface plane. Divisez les moules en quatre portions égales et placez une portion sur chaque morceau de papier d'aluminium. Parsemer les moules du mélange de curry.
Saupoudrer le poivron rouge et le persil sur le dessus de chaque portion. Garnir chacune de tranches de citron vert. Enroulez bien le papier d'aluminium autour des portions.
Cuire les paquets sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les moules soient ouvertes, 5 à 10 minutes. Jeter les moules qui ne s'ouvrent pas.
Transférer les moules dans de petits bols et garnir chacune d'un quartier de citron vert pour servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.