Moules Frites à la Bière avec Deux Sauces
Moules Frites à la Bière avec deux Sauces est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 465 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde, du jus de citron vert, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Moules Frites à la Bière avec Deux Sauces, Poisson Frit à la Bière, et Poulet Frit au Yaourt à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 1/2 tasse de mayonnaise dans chacun des 2 petits bols de service et fouettez la moutarde dans 1 bol.
Fouetter la coriandre, le jus de citron vert et la poudre de curry dans un autre bol. Assaisonner les sauces avec du sel et du poivre et conserver au frais, à couvert.
Fouetter la bière dans la farine dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modéré jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 375 °F.
Pendant que l'huile chauffe, séchez les moules entre les couches de papier absorbant en appuyant légèrement.
Draguer 10 moules dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter, et les faire frire dans l'huile, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes.
Transférer les moules frites avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter, puis assaisonner de sel. Faire frire les moules restantes par lots de la même manière, en retournant l'huile à 375 ° F entre les lots.
Servir les moules immédiatement, avec les sauces à tremper.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.