Moules Frites à la Bière avec Deux Sauces

Moules Frites à la Bière avec Deux Sauces
Moules Frites à la Bière avec deux Sauces est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 465 calories, 9g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde, du jus de citron vert, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 1 heure. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Moules Frites à la Bière avec Deux Sauces, Poisson Frit à la Bière, et Poulet Frit au Yaourt à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez 1/2 tasse de mayonnaise dans chacun des 2 petits bols de service et fouettez la moutarde dans 1 bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
2
Fouetter la coriandre, le jus de citron vert et la poudre de curry dans un autre bol. Assaisonner les sauces avec du sel et du poivre et conserver au frais, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Fouetter la bière dans la farine dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu modéré jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant que l'huile chauffe, séchez les moules entre les couches de papier absorbant en appuyant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Draguer 10 moules dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter, et les faire frire dans l'huile, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer les moules frites avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter, puis assaisonner de sel. Faire frire les moules restantes par lots de la même manière, en retournant l'huile à 375 ° F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir les moules immédiatement, avec les sauces à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
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