Besoin d'un plat principal pescatarien? Les moules et les palourdes cuites à la vapeur pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,82 $ par portion. Une portion contient 1109 calories, 39g de protéines, et 41g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moules, de poireaux, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Palourdes ou Moules Cuites à la vapeur, Palourdes et Moules Cuites à la Vapeur à la Bière, et Palourdes ou Moules cuites à la vapeur dans un Bouillon assaisonné pour des recettes similaires.
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.