Moules cuites à la vapeur aux poireaux, thym et bacon
Moules cuites à la vapeur avec poireaux, thym et bacon pourrait être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion contient 632 calories, 33g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food compte 19 fans. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 35 minutes. Un mélange de brins de thym, de poireaux, de bacon strié de rashers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Moules Cuites À La Vapeur Avec Poireaux, Tomates Et Ail, Moules Morston Aux Poireaux, Bacon Fumé Et Aspall Cyder, et Moules Cuites à la vapeur à la bière et au Bacon.
Instructions
Frottez et dénudez les moules.
Faites chauffer la moitié du beurre dans une casserole, puis faites griller le bacon pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter les poireaux et le thym, puis faire suer le tout pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Monter le feu haut, ajouter les moules et le cidre ou le vin, puis couvrir et cuire pendant 4 à 5 minutes, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les moules se soient ouvertes. Jetez tout ce qui ne s'ouvre pas. Ramassez les moules et les autres morceaux dans un plat, puis remettez la casserole sur le feu. Faire bouillir les jus pendant 1 min avec le reste du beurre, puis verser sur les moules et servir avec du pain croustillant.