Moules croquantes au four

Les moules cuites au four croquantes sont une hor d'oeuvre pour 4 personnes. Une portion contient 1015 calories, 36g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Un mélange de moules dans leurs coquilles, de beurre d'ail et de persil, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Essayer Tahong au Four (Moules Cuites au Four avec garniture Mayo-Chili), Moules Farcies Au Four, et Moules Cuites au Four Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les moules et retirez les barbes. Rincer à plusieurs reprises à l'eau froide, puis jeter ceux qui sont ouverts et ne se ferment pas lorsqu'ils sont tapotés contre le côté de l'évier.
Égoutter les moules et les mettre dans une grande casserole avec un peu d'eau. Porter à ébullition, puis couvrir la casserole, en secouant de temps en temps, jusqu'à ce que les moules soient ouvertes, cela prendra 2-3 minutes.
Bien égoutter, puis jeter ceux qui restent fermés.
Chauffer le gril à haute température.
Mélanger les miettes et le zeste.
Retirez un côté de chaque coquille, puis étalez un peu de beurre sur chaque moule. Déposer sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de miettes. Griller pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.