Moules au Miso Blanc au Cresson
Les moules au Miso blanc et au cresson pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 417 calories. Un mélange de moules, de beurre, de pâte de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Essayer Salade De Cresson Avec Vinaigrette Miso-Lime, Moules Cuites à la Vapeur Épicées au Bouillon Miso, et Moules Cuites à la vapeur au Gingembre, au Miso et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une casserole en fonte de 3 pintes à feu moyen. Lorsque le beurre mousse, ajouter le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le saké et porter à ébullition.
Ajouter les moules, remuer pour enrober, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 3 à 5 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les moules dans une assiette de service.
Ajouter le miso à la sauce et remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu, incorporer le cresson, verser sur les moules et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.