Moules Au Curry
Les moules au curry nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 132 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la coriandre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Moules Au Curry, Moules Cuites à la Vapeur Au Cari, et Moules au Curry à la Bière Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les moules et le vin. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Retirer les moules à l'aide d'une écumoire. Répartir les moules uniformément dans 4 bols. Garder au chaud.
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le lait de coco, la poudre de curry et le sel à la poêle; cuire 3 minutes en remuant constamment. Verser la sauce uniformément sur chaque portion; saupoudrer de coriandre.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.