Moules au Bacon, Échalotes et Pomme

Moules au Bacon, Échalotes et Pomme
Moules au Bacon, Échalotes et pomme est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez une pomme acidulée, du poivre moulu, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent moules aux pommes et au bacon, Épinards Sautés Au Bacon, Graisse De Bacon, Échalotes Et Champignons, et Petits Pois au Lard, Échalotes et Parmesan.

Instructions

1
Cuire le bacon à feu moyen-vif dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il soit rendu et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égouttez une partie de la graisse.
3
Ajouter les échalotes et la pomme. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PommePomme
4
Ajouter les moules et remuer pour enrober. Déglacer avec le vin blanc, le cidre de pomme et le vinaigre. Réduire légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Vin BlancVin Blanc
MoulesMoules
VinaigreVinaigre
5
Ajouter la crème, le thym, le sel et le poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes et que la sauce soit réduite et légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ThymThym
SelSel
6
Servir dans la poêle ou transférer dans un grand bol large.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Servir avec du pain de campagne grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De CampagnePain De Campagne

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
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