Moules à Gélatine de Pamplemousse

Moules à Gélatine de Pamplemousse
Les moules à gélatine de pamplemousse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 33 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 121 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange de gélatine, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Jolis Moules à Gélatine, Moules à Gélatine Rhubarbe-Fraise, et Mini Moules à Gélatine Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Dans une casserole, mélanger le sucre et l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Incorporer le jus; verser dans trois moules de 1/2 tasse ou un moule de 2 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine