Moule à Mousse de Canneberge En Couches
Cette recette sert 5 et coûte 98 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 334 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des clous de girofle moulus, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moule à Mousse de Canneberge À Faible Teneur En Matière Grasse En Couches, Moule à cerise Bing en Couches, et Moule En Couches Orange-Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter la sauce aux canneberges; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer l'eau froide.
Verser 2 tasses de mélange de gélatine dans un moule de 6 tasses pulvérisé avec un spray de cuisson. Réfrigérer 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fixé mais pas ferme.
Pendant ce temps, incorporer la cannelle et les clous de girofle dans le reste du mélange de gélatine. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement légèrement. Incorporer le FOUET FRAIS jusqu'à homogénéité.
Verser sur la couche de gélatine dans le moule.
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.