Moule à gélatine pour les fêtes
Le moule à gélatine des Fêtes nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 192 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez de la mayonnaise, de la gélatine au citron vert, du fromage à la crème et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular, un score améliorable . Des recettes similaires incluent les biscuits des Fêtes , le lait de poule des Fêtes et la vinaigrette aux saucisses des Fêtes .
Instructions
Égouttez l'ananas et réservez le jus. Dans un bol, dissolvez la gélatine de citron vert dans 1 tasse d'eau bouillante.
Mélangez le jus d’ananas, le jus de citron et suffisamment d’eau froide pour obtenir 1 tasse ; ajoutez à la gélatine dissoute.
Coupez les tranches d'ananas en deux et disposez-les au fond d'un moule à anneau de 12 tasses recouvert d'un enduit à cuisson.
Versez une petite quantité de gélatine au citron vert sur l'ananas et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Ajoutez le reste de la gélatine au citron vert et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Dans un petit bol, dissolvez la gélatine au citron dans 1 tasse d'eau bouillante. Réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit partiellement prise. Battez jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Dans un autre petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer la mayonnaise. Incorporer la gélatine fouettée et verser sur la couche de citron vert. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dissoudre la gélatine de framboise dans l'eau bouillante restante. Couper les bananes en rondelles et les placer sur la couche de citron. Déposer délicatement la gélatine de framboise sur les bananes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme ou toute la nuit.