Moule à gélatine pour les fêtes

Moule à gélatine pour les fêtes
Le moule à gélatine des Fêtes nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 192 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez de la mayonnaise, de la gélatine au citron vert, du fromage à la crème et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Peu de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular, un score améliorable . Des recettes similaires incluent les biscuits des Fêtes , le lait de poule des Fêtes et la vinaigrette aux saucisses des Fêtes .

Instructions

1
Égouttez l'ananas et réservez le jus. Dans un bol, dissolvez la gélatine de citron vert dans 1 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélangez le jus d’ananas, le jus de citron et suffisamment d’eau froide pour obtenir 1 tasse ; ajoutez à la gélatine dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Coupez les tranches d'ananas en deux et disposez-les au fond d'un moule à anneau de 12 tasses recouvert d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
4
Versez une petite quantité de gélatine au citron vert sur l'ananas et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
5
Ajoutez le reste de la gélatine au citron vert et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Dans un petit bol, dissolvez la gélatine au citron dans 1 tasse d'eau bouillante. Réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit partiellement prise. Battez jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au CitronGélatine Aromatisée Au Citron
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Dans un autre petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer la mayonnaise. Incorporer la gélatine fouettée et verser sur la couche de citron vert. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Dissoudre la gélatine de framboise dans l'eau bouillante restante. Couper les bananes en rondelles et les placer sur la couche de citron. Déposer délicatement la gélatine de framboise sur les bananes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
(carton Bloc)(carton Bloc)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé0
Magazine