Moule à gélatine pour fromage cottage

Moule à gélatine pour fromage cottage
Le moule à gélatine au fromage cottage prend environ 15 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement contient 95 calories , 7 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 51 cents par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage cottage, de la garniture fouettée, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont la gélatine fruitée et le fromage cottage , la moisissure à la gélatine fruitée et la moisissure à la gélatine Sunshine .

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le fromage cottage jusqu'à consistance lisse. Incorporer à la gélatine. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (0,3 Once) D'arôme De Gélatine Sans Sucre1 Paquet (0,3 Once) D'arôme De Gélatine Sans Sucre
Emballer L'arôme De Gélatine Sans SucreEmballer L'arôme De Gélatine Sans Sucre
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser dans un moule de 3 tasses enduit d'un enduit à cuisson. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine