Moule à Gélatine aux Canneberges Savoureux
La moisissure savoureuse à la gélatine de canneberge n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 180 calories par jour, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du jus de raisin rouge, de la gélatine de framboise, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Moule à la Gélatine de Canneberge, Moule à Salade de Gélatine aux Canneberges, et Moule à Gélatine Canneberge-Ananas.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. Incorporer l'ananas, la sauce aux canneberges, les noix et le vin.
Verser dans un moule de 5 tasses enduit d'aérosol de cuisson. Passez un couteau dans le mélange de gélatine pour répartir uniformément les fruits. Réfrigérer 2 1/2 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Démouler sur une assiette de service.
Garnir de menthe si désiré.