Moule à Gelée Étincelante

Moule à Gelée Étincelante
Le moule mousseux Jell-O est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 75 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 81 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de champagne, de sucre granulé, de poudre de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Moule Jell-o, Moule à JELL-O et à Jus, et Moule À GELÉE de l'Oncle Sam.

Instructions

1
Saupoudrer la gélatine sur le jus froid dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine soit hydratée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer le sucre, puis incorporer lentement le champagne ou le prosecco. Écumer soigneusement toute mousse avec une grande cuillère et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
3
Transférer au réfrigérateur. Laisser refroidir jusqu'à épaississement mais pas prise (la gélatine doit encore être jiggly, pas entièrement ferme), 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Verser suffisamment de mélange de gélatine pour couvrir simplement le fond d'un moule de 7 tasses. Incorporer les framboises dans le mélange de gélatine restant puis verser dans le moule. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme, au moins deux heures supplémentaires ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GélatineGélatine
5
Avant de servir, trempez le moule dans de l'eau tiède pendant au plus 10 secondes pour aider à le libérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
6
Placez un grand plateau de service à l'envers sur le moule. En tenant fermement le moule et le plateau, inversez. Agiter doucement le moule pour libérer le Jell-O.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
7
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé1
Magazine