Moule à Gelée Étincelante
Le moule mousseux Jell-O est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 75 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 81 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de champagne, de sucre granulé, de poudre de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Moule Jell-o, Moule à JELL-O et à Jus, et Moule À GELÉE de l'Oncle Sam.
Instructions
Saupoudrer la gélatine sur le jus froid dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine soit hydratée, environ 1 minute.
Ajouter de l'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer le sucre, puis incorporer lentement le champagne ou le prosecco. Écumer soigneusement toute mousse avec une grande cuillère et jeter.
Transférer au réfrigérateur. Laisser refroidir jusqu'à épaississement mais pas prise (la gélatine doit encore être jiggly, pas entièrement ferme), 1 à 2 heures.
Verser suffisamment de mélange de gélatine pour couvrir simplement le fond d'un moule de 7 tasses. Incorporer les framboises dans le mélange de gélatine restant puis verser dans le moule. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit complètement ferme, au moins deux heures supplémentaires ou jusqu'à la nuit.
Avant de servir, trempez le moule dans de l'eau tiède pendant au plus 10 secondes pour aider à le libérer.
Placez un grand plateau de service à l'envers sur le moule. En tenant fermement le moule et le plateau, inversez. Agiter doucement le moule pour libérer le Jell-O.