Moule Classique aux Canneberges

Le moule à canneberges classique pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 144 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Un mélange de sucre, d'ananas au sirop, de gélatine aromatisée à la framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 50 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moule à Jello aux Canneberges, Moule à Relish aux Canneberges, et Moule aux Fruits de Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole de 2 pintes, en remuant de temps en temps; faire bouillir 1 minute. Incorporer les canneberges.
Chauffer à ébullition; faire bouillir 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Incorporer l'ananas, le céleri et les noix.
Verser dans un moule non graissé de 6 tasses, 8 moules individuels ou des gobelets à tige. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler sur les feuilles de salade.
Garnir de feuilles de céleri et de canneberges supplémentaires, si désiré.