Morveux sur un bâton avec Glaçage à la moutarde Douce

Morveux sur un bâton avec Glaçage à la moutarde Douce
Les marmots sur un bâton avec un glaçage à la moutarde douce nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 515 calories, 13g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignons perlés, de gelée de pomme, de mélange d'assaisonnement bbq au miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Morveux sur un bâton avec Glaçage à la moutarde Douce, Saumon Rôti Avec Glaçage À La Moutarde Douce Et Chaude - Robin Miller, et Marmots au Miel et à la Moutarde sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 8 brochettes en bambou, trempées dans l'eau pendant 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Préchauffer un barbecue ou une poêle intérieure à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Dans un petit bol, mélanger la gelée de pomme, la moutarde, le vinaigre de cidre de pomme, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'assaisonnement BBQ au miel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
Gelée De PommeGelée De Pomme
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Alterner 2 morceaux de bratwurst, de poivron rouge, de champignons et d'oignons perlés sur chacune des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Poivron RougePoivron Rouge
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Badigeonner avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Déposer sur une grille huilée et cuire 3 minutes. Retournez et badigeonnez généreusement avec le glaçage. Griller 3 minutes supplémentaires, puis retourner et badigeonner avec plus de glaçage. Griller pendant 2 minutes de chaque côté, en badigeonnant à nouveau avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril et servir. Tout glaçage restant peut être brossé sur les brochettes ou servi à côté comme sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine