Morveux sur un bâton avec Glaçage à la moutarde Douce

Les marmots sur un bâton avec un glaçage à la moutarde douce nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 515 calories, 13g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignons perlés, de gelée de pomme, de mélange d'assaisonnement bbq au miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Morveux sur un bâton avec Glaçage à la moutarde Douce, Saumon Rôti Avec Glaçage À La Moutarde Douce Et Chaude - Robin Miller, et Marmots au Miel et à la Moutarde sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 8 brochettes en bambou, trempées dans l'eau pendant 30 minutes
Préchauffer un barbecue ou une poêle intérieure à feu moyen.
Dans un petit bol, mélanger la gelée de pomme, la moutarde, le vinaigre de cidre de pomme, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'assaisonnement BBQ au miel. Réserver.
Alterner 2 morceaux de bratwurst, de poivron rouge, de champignons et d'oignons perlés sur chacune des brochettes.
Badigeonner avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer sur une grille huilée et cuire 3 minutes. Retournez et badigeonnez généreusement avec le glaçage. Griller 3 minutes supplémentaires, puis retourner et badigeonner avec plus de glaçage. Griller pendant 2 minutes de chaque côté, en badigeonnant à nouveau avec le glaçage.
Retirer du gril et servir. Tout glaçage restant peut être brossé sur les brochettes ou servi à côté comme sauce à tremper.