Morue Épicée La Plus Facile

La morue épicée la plus facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 178 calories, 32g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du persil, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Le Saumon Grillé au Citron Vert Épicé Le Plus Facile, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rincer et sécher les filets de morue.
Déposer les filets dans une cocotte légèrement graissée.
Verser la salsa sur le poisson.
Saupoudrer de persil, de sel et de poivre.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.