Morue à la Crème aux Champignons et Crevettes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La morue à la crème aux champignons et aux crevettes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 211 calories, 36g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de palourdes en bouteille, des filets de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Poulet à la Crème et Champignons, Épinards et Champignons à la Crème, et Épinards et Champignons à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce Bchamel; garder au chaud.
Placer le poisson dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer d'échalotes, de vin, de sel et de poivre; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Laissez le poisson refroidir à température ambiante.
Retirer le poisson du plat dans un bol, en réservant le liquide de cuisson. Déchiqueter le poisson avec 2 fourchettes; réserver. Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Mélanger le liquide de cuisson, les champignons, le jus de palourdes et le jus de citron dans une grande poêle antiadhésive. Couvrir et cuire à feu moyen-vif pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer le mélange de champignons et le poisson dans la sauce Bchamel; verser le mélange bchamel dans six plats à gratin recouverts d'un aérosol de cuisson.
Déposer les crevettes sur le mélange de bchamel et saupoudrer de chapelure.
Arroser de margarine. Griller sur la deuxième étagère 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.