Morue Séchée À La Florentine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Morue Séchée À la Florentine. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 146 calories, 17g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de sel, de pommes de terre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pâtes Florentines au Poulet aux Tomates Séchées au Soleil, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue.
Instructions
Coupez la morue en morceaux de 5 cm. Séchez-les avec du papier essuie-tout et farinez-les des deux côtés.Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches, puis farinez-les également. Faites frire les morceaux de morue dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. À la fin, faites frire les pommes de terre aussi.Mettre de côté dans un plat avec du papier cuisson pour absorber l'olive supplémentaire oil.In pendant ce temps, préparez la sauce tomate.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle antiadhésive avec une gousse d'ail entière et un peu d'oignon finement haché.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau pour cuire l'oignon: il est censé être tendre.
Ajouter les tomates, les couper en petits morceaux, assaisonner de poivre et cuire au moins 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles deviennent une sauce tomate liquide mais épaisse.Mettez la morue et les pommes de terre dans une casserole graissée et couvrez de sauce tomate.
Ajoutez du sel seulement si nécessaire, généralement la morue est déjà salée.Réduire à frémissement et cuire environ 5 minutes, de sorte que toutes les saveurs soient mélangées.
Saupoudrer de persil et servir chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.