Morue, Style romain: le Baccalan alla Romana pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 150g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1291 calories. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du baccala, du sel et du poivre, des ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Tripes à la Romaine Trippan alla Romana, Porgy, Style Romain: Pagro alla Romana, et Trippan alla romana (Tripes à la romaine) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper le baccala au réfrigérateur pendant 2 jours dans plusieurs changements d'eau. Rincez et séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue Salée
Eau
2
Porter le bouillon de poulet à ébullition, réduire à frémissement et ajouter le baccala. Cuire 20 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Morue Salée
3
Retirer le poisson, ajouter l'ail, l'huile d'olive, le lait et le sel et le poivre au goût, bien mélanger et cuire 5 minutes. Remettre le poisson dans la casserole, cuire 5 minutes, puis servir saupoudré de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Persil
Ail
Poisson
Lait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
6
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Grains De Poivre
Légume
Carotte
Poulet Entier
Persil
Céleri
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.