Morue Salée Frite

La morue salée frite est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 256 calories, 37g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez de l'huile végétale qt, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Porc Frit au Sel, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue.
Instructions
Faire tremper la morue dans un grand bol avec de l'eau à couvrir de 2 pouces, réfrigérée, en changeant l'eau 3 fois par jour, 1 à 3 jours (voir note des cuisiniers, ci-dessous). Refroidir la morue jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modéré jusqu'à ce qu'elle enregistre 385 à 390 ° F au thermomètre.
Pendant que l'huile chauffe, fouetter ensemble la farine, le sel, l'huile d'olive, l'eau et le persil dans un bol.
Égouttez la morue et séchez-la, puis coupez-la en lanières de 3 x 1/2 pouce. En travaillant par lots de 4, enduisez les lanières de pâte, puis transférez-les dans l'huile à l'aide d'une pince et faites-les frire, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 1 1/2 à 2 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout pour égoutter. (Retournez l'huile à 385 à 390 ° F entre les lots.)
Saupoudrer de sel de mer et servir immédiatement.
* Les marques de morue diffèrent par leur degré de salinité: une moins salée peut nécessiter seulement 1 jour de trempage, tandis qu'une autre peut nécessiter jusqu'à
Pour le tester, il suffit de goûter un petit morceau après 1 jour; vous voulez qu'il soit agréablement salé mais pas écrasant. * Si votre sel de mer est très grossier, écrasez-le légèrement avec un mortier et un pilon ou le côté d'un grand couteau lourd.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.