Morue noire au Miso

Morue noire au Miso est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 372 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des filets de morue, de l'huile végétale, du saké et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Boules De Maïs Soufflé Au Caramel Au Sésame Noir Miso + 15 Façons Sucrées D'Utiliser Le Miso, Morue Noire Au Miso (Morue Noire marinée Au Miso), et Morue Noire Au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter le mirin et le saké à ébullition.
Incorporer le miso au fouet jusqu'à dissolution.
Ajouter le sucre et cuire à feu modéré, en fouettant, juste jusqu'à dissolution.
Transférer la marinade dans un grand plat allant au four et laisser refroidir.
Ajouter le poisson et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Faites chauffer une poêle à griller et huilez-la. Grattez la marinade du poisson.
Ajouter le poisson et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Retournez le poisson sur une plaque à pâtisserie à bord épais et faites-le rôtir pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit squameux.
Transférer dans des assiettes et servir avec du gingembre mariné.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.