Morue Grillée

La morue grillée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,96 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 152 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le 4 Juillet. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre au citron, des filets de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est bon. Essayer Feuille de Morue Chili Lime, Cabillaud Rôti Aux Tomates et Oignons Rouges, et Saucisses Grillées à l'Échalote Grillée Savourez avec du Ricottan Frais et de la Baguette Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Empilez environ 15 briquettes de charbon de bois dans un gril en forme de pyramide. Si désiré, arroser légèrement les charbons avec un liquide plus léger et laisser tremper pendant 1 minute avant d'allumer les charbons avec une allumette. Laissez le feu se propager à tous les charbons, environ 10 minutes, avant d'étaler les briquettes dans le gril; laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'une fine couche de cendres blanches recouvre les charbons. Huiler légèrement les grilles.
Assaisonner les deux côtés de la morue avec l'assaisonnement cajun, le poivre au citron, le sel et le poivre noir. Réserver le poisson dans une assiette.
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen, incorporer le jus de citron et l'oignon vert et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 3 minutes.
Placer la morue sur des grilles huilées et griller jusqu'à ce que le poisson soit doré et s'écaille facilement, environ 3 minutes de chaque côté; badigeonner fréquemment du mélange de beurre pendant la cuisson. Laisser reposer la morue hors du feu environ 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir]()
Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif façonne un vin convivial, lumineux et pur. L'acide tranchant comme un couteau, avec de la poire, du sorbet au citron, des épices et du jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.