Morue Farcie aux Olives

Morue Farcie aux Olives
La morue farcie aux olives nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 175 calories par jour. Pour 3,06 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des filets de morue, des olives farcies à l'ail, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Morue, Pois Chiches et Olives, Morue en Croûte d'Olives et de Pesto, et Morue au Four avec Tapenade d'Olives et Tomates.

Instructions

1
Placer les filets dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Saupoudrer d'origan et de sel; garnir de citron et d'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Répartir les olives autour du poisson; ajouter de l'eau et du jus d'olive. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux; cuire doucement, à couvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

La morue peut être associée au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé37
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