Morue Farcie aux Olives
La morue farcie aux olives nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 175 calories par jour. Pour 3,06 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des filets de morue, des olives farcies à l'ail, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires incluent Ragoût de Morue, Pois Chiches et Olives, Morue en Croûte d'Olives et de Pesto, et Morue au Four avec Tapenade d'Olives et Tomates.
Instructions
Placer les filets dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson.
Saupoudrer d'origan et de sel; garnir de citron et d'échalote.
Répartir les olives autour du poisson; ajouter de l'eau et du jus d'olive. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux; cuire doucement, à couvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
La morue peut être associée au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks]()
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!