Morue Espagnole

La morue espagnole pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 174 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des filets de morue, de la sauce tomate, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer les oignons et l'ail jusqu'à ce que les oignons soient légèrement tendres, en faisant attention de ne pas brûler l'ail.
Ajouter la sauce tomate et les tomates cerises et porter à ébullition. Incorporer les olives vertes et les légumes marinés et assaisonner de poivre noir, de poivre de Cayenne et de paprika. Cuire les filets en sauce à feu moyen pendant 5 à 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient facilement écaillés à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.