La morue dans un sac avec du fenouil et de l'oignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 380 calories, 42g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 4,43 per par portion. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de citron, d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est super. Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Poulet dans un sac sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Équipement spécial: Papier parchemin
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Arrachez 4 feuilles de papier parchemin, chacune d'un peu plus d'un pied de long.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
4
Faire des piles en couches en divisant le fenouil, les oignons, l'ail, les olives et la morue parmi les morceaux de parchemin, en travaillant au centre de chaque morceau de papier. Assaisonner la morue de sel et de poivre et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Fenouil
Ail
Olive
Oignon
Morue
5
Arroser généreusement d'huile d'olive extra vierge sur les portions de poisson. Pliez les bords supérieur et inférieur ensemble et pliez plusieurs fois puis pliez les extrémités des paquets. Disposez les paquets sur la plaque à pâtisserie et placez-les au centre du four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Cuire les paquets 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Servir un paquet par assiette et couper à table.
8
Couper le citron en quartiers et servir pour presser le poisson chaud. Passer le pain pour éponger le jus de cuisson dans le sac.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.