Morue Battue à la Bière

Morue Battue à la Bière
La morue battue à la bière est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 25 portions. Une portion contient 37 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'assaisonnement old bay®, de mélange de pâte à la bière et aux fruits de mer, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Morue Battue à la Bière, Morue Battue à la Bière, et Asperges Battues à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une friteuse ou une grande poêle lourde, en ne remplissant pas plus de 1/3 de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
PoêlePoêle
2
Chauffer à 191° à feu moyen.
3
Mélanger la Pâte
4
Mélanger et la baie ancienne dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la bière ou l'eau; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez le poisson dans la pâte. Secouez l'excès.Faites frire le poisson, quelques morceaux à la fois, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois pour le faire dorer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
EauEau
BièreBière
PoissonPoisson
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions25
Score de santé3
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