Morue aux Pommes de Terre Écrasées et Émulsion Anchois-Huile d'Olive
La morue avec des Pommes de terre écrasées et une émulsion d'Huile d'Anchois et d'olive pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 796 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 6,29 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'anchois, de moutarde de Dijon, d'olives niçoises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Bruschette à l'Anchois et à l'Olive, et Bruschetta à l'anchois et aux olives pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les câpres et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpre
3
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour égoutter; réserver.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.