Morue Aux Poireaux, Tomates et Olives

Morue Aux Poireaux, Tomates et Olives
La morue aux Poireaux, Tomates et Olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 5 et coûte 3,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 227 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poireaux, du thym, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Salade de Pommes de Terre avec Tomates Séchées au Soleil, Olives Kalamatan et Poireaux Caramélisés et Rampes, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Couscous aux Poireaux, Maïs et Olives.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés. Dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po, mélanger les poireaux, le jus de citron, le zeste, l'huile, le vin, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les poireaux commencent à ramollir, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
ThymThym
SelSel
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirer le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter les tomates et les olives et mélanger. Assaisonner les deux côtés des filets de morue avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; déposer sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
LégumeLégume
TomateTomate
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Couvrir le plat et cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque, environ 15 à 20 minutes.Remarque: Assurez-vous de choisir les tomates avant de servir les mangeurs de moins de 10 mos et les olives pour les mangeurs de moins de 12 mos. Je sauterai également le vin si je nourris des petits, des petits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé68
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