Morue Au Romarin Avec Purée De Rutabaga

Morue Au Romarin Avec Purée De Rutabaga
Morue au Romarin Avec Purée de Rutabaga nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1843 calories, 132g de protéines, et 113g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 18,24 $ par portion. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Un mélange de beurre, de morue, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Morue Au Romarin Avec Purée De Rutabaga, Morue au Romarin et Purée de Rutabaga Parfumée à la Vanille, et Purée de Pommes de Terre et Rutabaga au Citron.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même manipuler un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé79
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