Morue au Four de la Nouvelle-Angleterre dans une sauce au Fromage

Morue au Four de la Nouvelle-Angleterre dans une sauce au Fromage
La morue cuite au four en sauce au fromage de la Nouvelle-Angleterre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion contient 378 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, de la morue, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Haricots Cuits au Four de la Nouvelle-Angleterre, Haricots cuits au four de la Nouvelle-Angleterre {Livre de cuisine du mois}, et Gâteaux de Poisson de la Nouvelle-Angleterre avec Sauce Tartare aux Herbes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
RégimesPescatarien
Types de platsSauces
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