Morue au Citron, Olive Verte et Relish d'Oignon

Morue au Citron, Olive Verte et Relish d'Oignon
La morue au Citron, à l'Olive Verte et à la Relish d'oignon est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 186 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Un mélange de citrons, de piments, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Cette recette d'Epicurious compte 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Flétan Grillé Avec Relish d'Olive Verte et Quinoa Au Citron Épicé, Relish d'Olive Verte, et Relish Pimiento aux Olives Vertes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper finement le zeste des citrons; réserver. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la peau et la moelle blanche des citrons; jeter. Travailler sur un bol moyen, couper entre les membranes pour libérer les segments dans le bol et presser les membranes pour libérer les jus; jeter les membranes et les graines. Réserver les segments de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Mélanger l'oignon et 1 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes. Presser l'oignon pour éliminer tout excès de liquide; ajouter dans un bol avec des segments de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les olives, les câpres, le zeste de citron réservé et 3/4 tasse d'huile; saler et poivrer et mélanger. Couvrir la relish et laisser refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
CâpreCâpre
OliveOlive
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Préchauffer le four à 250 °F. Porter la relish à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer la morue dans un grand plat allant au four peu profond ou une rôtissoire et arroser du reste de 1/2 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter les piments et enrober le poisson; saler. Rôtir jusqu'à cuisson complète, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PoissonPoisson
SelSel
8
Transférer le poisson dans un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Mélanger le persil dans la relish et verser le poisson à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson
10
FAIRE À L'AVANCE: Relish (sans persil) peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé54
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