Morue au Citron, Olive Verte et Relish d'Oignon

La morue au Citron, à l'Olive Verte et à la Relish d'oignon est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 186 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Un mélange de citrons, de piments, de feuilles de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Cette recette d'Epicurious compte 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Flétan Grillé Avec Relish d'Olive Verte et Quinoa Au Citron Épicé, Relish d'Olive Verte, et Relish Pimiento aux Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Râper finement le zeste des citrons; réserver. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la peau et la moelle blanche des citrons; jeter. Travailler sur un bol moyen, couper entre les membranes pour libérer les segments dans le bol et presser les membranes pour libérer les jus; jeter les membranes et les graines. Réserver les segments de citron.
Mélanger l'oignon et 1 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Laisser reposer 10 minutes. Presser l'oignon pour éliminer tout excès de liquide; ajouter dans un bol avec des segments de citron.
Ajouter les olives, les câpres, le zeste de citron réservé et 3/4 tasse d'huile; saler et poivrer et mélanger. Couvrir la relish et laisser refroidir au moins 4 heures.
Préchauffer le four à 250 °F. Porter la relish à température ambiante.
Placer la morue dans un grand plat allant au four peu profond ou une rôtissoire et arroser du reste de 1/2 tasse d'huile.
Ajouter les piments et enrober le poisson; saler. Rôtir jusqu'à cuisson complète, 30 à 40 minutes.
Transférer le poisson dans un plateau.
Mélanger le persil dans la relish et verser le poisson à la cuillère.
FAIRE À L'AVANCE: Relish (sans persil) peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder au frais.