Mortadelle Stromboli

Mortadelle Stromboli
La recette du Stromboli à la mortadelle se prépare en environ 40 minutes . Pour 3,88 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 754 calories , 32 g de protéines et 48 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter des olives, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 40 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Parmi les recettes similaires, on trouve les champignons à la mousse de mortadelle , le stromboli aux trois viandes et le stromboli saucisse-pepperoni .

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Mortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De Large1/4 Livre De Mortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De Large
2
Mélangez 1 tasse de fromage suisse avec le fromage à cordes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De LargeMortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De Large
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
3
Badigeonnez légèrement une plaque de cuisson d'huile d'olive. Déroulez la pâte, coupez-la en deux pour obtenir deux pâtons de 15 x 23 cm et disposez-les sur la plaque préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Étaler la moitié du mélange de fromages sur un côté long de chaque rectangle, en laissant une marge de 2,5 cm entre le fromage et le bord de la pâte. Garnir chaque monticule de fromage avec la moitié du basilic, un quart des olives, 60 ml de sauce tomate et un tiers de la mortadelle. Replier la pâte sur la garniture dans le sens de la longueur, en appuyant sur les bords pour les sceller. Pratiquer des fentes sur le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
MortadelleMortadelle
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Poivre ArbolPoivre Arbol
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
5
Faites cuire le stromboli jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes ; retirez-le du four.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Badigeonnez chaque feuille d'huile d'olive, puis parsemez du reste des olives, de la mortadelle et du fromage. Remettez au four et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée. Laissez reposer 5 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Photographie d'Antonis Achiellos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
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